返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://dongda01.c.1421.com.cn/news/itemid-18079.shtml
普通会员

山东省东达机电有限责任公司

给煤机 滚轮灌耳 跑着防护装置 气动道岔装置 气动电磁阀 空气炮 洒水装置

新闻分类
联系方式
  • 联系人:管静静
  • 电话:0537-3155219
  • 手机:18053725918
  • 传真:0537-3155219
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 聚氨酯滚轮灌耳 滚轮缓冲器 L系列滚轮罐耳结构原理
新闻中心
聚氨酯滚轮灌耳 滚轮缓冲器 L系列滚轮罐耳结构原理
发布时间:2020-05-14 15:12:11        浏览次数:9        返回列表

聚氨酯滚轮灌耳  滚轮缓冲器  L系列滚轮罐耳

东达公司商品为下属生产车间自主加工制造,内部质检中心控制质量及设备出厂检测等,确保每一台设备的品质;为了保证商品的质量和维护顾客的利益,公司未在任何地区设置办事处或经销商.销售渠道为工厂直供、订单式生产。采购设备直线联络,即绕开了用户与中间商、贸易商的不必要交涉,又降低了用户的采购成本,实现生产厂商直接与用户一对一的交流与服务,从而以优惠的价格为顾客提供好品质的商品及服务。

单轮滚轮罐耳型号有:L25、L30、L35、L42.5、L45、L50;双轮滚轮罐耳型号有:LS30、LS35、LS42.5、LS45、LS50。

滚轮罐耳结构原理

山东东达集团滚轮灌耳 专业技术指导方案设计:管经理  手机:18053725918(微信)电话:0537-3155219   qq:1278230265

滚轮罐耳是我公司自行研制开发的组合钢罐道导向装置,滚轮罐耳主要由滚轮、支架、弹簧缓冲装置,底座等组成。弹簧缓冲装置由调节套、调节螺杆、螺母、碟簧轴、导向套、并帽、紧定螺钉、碟簧、平键、缸筒等组成。

滚轮罐耳缓冲装置采用碟形弹簧组,其作用原理是滚轮受车通过支架、调节套、调节螺杆、碟簧轴施与碟簧轴上、下运动释放和压缩碟簧组实现缓冲。

碟簧轴在导向套内及缸筒底部的导向孔内上下运动,碟簧轴下端铣有键曹,受缸筒底部平键的作用碟簧轴不能转动。导向套拧入缸筒并压住碟簧轴使碟簧轴的轴肩压紧碟簧,为了安全可靠导向套用并帽锁紧,并与缸筒一起配钻孔、攻螺纹,用紧定螺钉紧固。

运转中由于滚轮的胶层被磨损,通过调节螺杆调节滚轮使滚轮前倾靠近罐道。调节螺杆一端为左边旋螺纹另一端为右旋螺纹,分别拧入调节套和碟簧轴,调整时松开调节螺杆下边的螺母,逆时针转动调节螺杆,螺杆拧出,滚轮前倾靠近罐道,调好后紧固调节累杆下边的螺母。

安装、使用

滚轮罐耳的安装

将滚轮罐耳用螺栓与提升容器连接,调整好三个滚轮罐耳相对罐道的位置,保证与罐道的间隙一致,轴心线水平,径向中心线垂直于罐道面,然后锁紧固定螺栓。

滚轮罐耳的使用

根据滚轮磨损情况,应对滚轮进行调整,方法是松开螺杆锁紧螺母,转动螺杆使滚轮靠向罐道,间隙0~2mm,调好后紧固锁紧螺母。

注意事项及警示

应定期对滚轮主轴顶丝、螺母、轴端螺母及其余紧固件是否紧固、滚轮是否松旷、滚轮运转和磨损情况及摆架是否变形等进行检查,如发现异常应查明原因,复原后才能使用。

如发现质量问题,不得自行拆卸,应与经销商协商修理或退还,也可直接与本公司联系。

滚轮罐耳产品说明

滚轮灌耳说 金杯银杯不如老百姓的口碑。买滚轮灌耳,您可以上网看看,山东东达集团的滚轮灌耳质量--有保证,滚轮灌耳价格也优惠,单轮滚轮灌耳服务态度更是没得比,双轮滚轮灌耳最重要的是口碑好,如果您需要单双轮滚轮灌耳,欢迎来电咨询订购哦。郑萍:18053725918 0537-3155219

,本信息源网址是http://dongda01.c.1421.com.cn/news/itemid-18079.shtml